На странице используются файлы cookie, чтобы предлагать Вам лучший контент. Посещая этот веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Понятно

Латвия поддерживает суверенитет, территориальную целостность и неизменный курс евроатлантической интеграции Украины


alternative text
16 мая 2019 года президент Латвии Раймонд Вейонис встретился с заместителем премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе и выразил решительную поддержку Латвии суверенитету, территориальной целостности и постоянному курсу евроатлантической интеграции Украины.

«Мы рады, что Украина провела важные реформы. Из нашего опыта мы знаем, что путь реформ нелегок. Однако важно, чтобы Украина продолжала свои начинания, особенно в области правосудия, предпринимательства и инвестиционного климата, а также борьбы с коррупцией,» подчеркнул Раймонд Вейонис.

Президент Латвии отметил, что выборы президента в Украине прошли в соответствии с международными стандартами проведения выборов. Они демонстрируют прогресс страны в укреплении демократических институтов. Латвия и в дальнейшем готова оказать поддержку Украине, поэтому надеемся на тесное сотрудничество с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Я также хотел бы отметить тесное и конструктивное сотрудничество с президентом Петром Порошенко на протяжении многих лет, которое очень помогло укрепить отношения между Латвией и Украиной,» отметил Раймонд Вейонис.

Сопутствующий контент:


Метки:


Другие новости