На странице используются файлы cookie, чтобы предлагать Вам лучший контент. Посещая этот веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Понятно

Президент Латвии желает успеха парламенту в упорядочении системы здравоохранения


alternative text

13 августа в Рижском замке президент Латвии Эгилс Левитс встретился с председателем Комитета по социальным и трудовым делам Саэймы Андрисом Скриде, чтобы обсудить актуальные и приоритетные направления работы Комитета в целях упорядочения системы здравоохранения.

В ходе встречи президент Латвии и Андрис Скриде акцентировали вопросы об обеспечении качества медицинских услуг в больницах, особенно подчеркнув доступность услуг в региональных медицинских учреждениях. В ходе встречи также была подчеркнута необходимость введения открытой, справедливой и прозрачной модели управления больницами, которая потенциально может помочь решить проблему распределения финансирования.

Поскольку работа по упорядочению системы здравоохранения Латвии является одним из приоритетов Саэймы, Эгилс Левитс пожелал парламенту успехов и выразил поддержку проделанной работе.

Следует также отметить, что обе стороны обсудили и то, как побудить работающих заграницей врачей и медицинских работников вернуться обратно на родину и инвестировать свои знания и навыки в развитие отрасли медицины Латвии.

Valsts prezidenta Egila Levita tikšanās ar Saeimas Sociālo un darba lietu komisijas priekšsēdētāju Andri Skridi

Другие новости