На странице используются файлы cookie, чтобы предлагать Вам лучший контент. Посещая этот веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Понятно

Супруга президента Латвии Ивета Вейоне участвует на открытии книги «SUSTENTO» в Рижском замке


alternative text
Патронесса книги «Возможная встреча», супруга президента Латвии Ивета Вейоне, во вторник, 18 июня 2019 года, присутствовала на церемонии открытия книги в Рижском замке. Книга представляет собой проект, реализованный совместно Латвийской ассоциацией инвалидов «SUSTENTO» и издательством «Jumava».

Поздравляя героев, авторов и меценатов книги, супруга президента Латвии Ивета Вейоне подчеркнула: «Книга «Возможная встреча», на мой взгляд, является очень, очень особенной, потому что это очень личная беседа о жизни, возможностях и мечтах наших сограждан. В книге герои раскрывают зигзаги своей жизни и позволяют нам увидеть, как каждый из нас может стать вдохновляющим примером для других.»

«В сегодняшней спешке беседы между членами семьи, друзьями и коллегами часто становятся все короче, и мы заменяем их общением в электронной среде. Но настоящая беседа двух людей может раскрыть очень многое. Беседа может придать силы, исцелить, вдохновить и помочь преодолеть трудности,» сказала Ивета Вейоне.

«К сожалению, в нашем обществе все еще много стереотипов, опасений по поводу неизвестного и неизученного. Нам еще многое предстоит сделать, чтобы разрушить эти придуманные границы, которые зачастую не позволяют нам увидеть самое важное – человека,» подчеркнула патронесса книги Ивета Вейоне и поблагодарила всех, кто внес свой вклад в создание книги и не побоялся рассказать свою историю.

Сопутствующий контент:


Метки:


Другие новости