Внешняя политика Эгилс Левитс
Egils Levits un Jenss Stoltenbergs preses konferencē NATO ēkā Briselē

29 ноября президент Эгилс Левитс встретится с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом (Jens Stoltenberg). После встречи состоится совместная пресс-конференция Э. Левитса и Й. Столтенберга.

Приглашаем представителей СМИ пройти аккредитацию для освещения визита генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Рижский замок до 22 ноября 2021 года, заполнив подготовленную Канцелярией президента форму заявления для каждого аккредитуемого лица. Заявления на аккредитацию, полученные после установленного срока рассматриваться не будут.

При посещении указанных в программе мероприятий представители СМИ должны предъявить сертификат, подтверждающий вакцинацию от Covid-19 или перенесенное заболевание, носить закрывающие рот и нос маски, а также соблюдать дресс-код – темный костюм для мужчин и деловой костюм для женщин.

Более подробная информация о встрече Э. Левитса и Й. Столтенберга будет отправлена дополнительно.

Программа для СМИ

16.45 – Прибытие Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Рижский замок, запись в Книге почетных гостей, встреча с президентом Эгилсом Левитсом. Возможности для СМИ: видео и фото съемка в начале встречи

17.35 – Совместная пресс-конференция президента Эгилса Левитса и Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Возможности для СМИ: видео и фото съемка