Внешняя политика Эгилс Левитс
Slovākijas un ES karogs

В понедельник, 20 декабря, в 11.30 президент Эгилс Левитс встретится с президентом Словакии Зузаной Чапутовой (H. E. Ms Zuzana Čaputová). Э. Левитс и З. Чапутова обсудят присутствие сил Словакии в Латвии, а также ситуацию с безопасностью в регионе и сотрудничество в рамках НАТО и Европейского союза.

Представители СМИ приглашаются принять участие в освещении визита президента Словакии в Рижский замок, подав заявку до 12.00 17 декабря 2021 года, связавшись с Медиа центром Канцелярии президента по эл. почте prese@president.lv. Представители СМИ, не имеющие постоянной аккредитации для работы в Рижском замке, должны указать в электронной почте имя, фамилию, персональный код и представляемое СМИ.

Прибыв на место проведения мероприятия, представители СМИ должны предъявить сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании Covid-19, носить прикрывающую нос лицевую маску, а также соблюдать дресс-код – темный костюм для мужчин и деловой костюм для женщин.

Программа СМИ

11.30 – Прибытие президента Словакии в Рижский замок, запись в Книге почетных гостей, официальное фото с президентом Эгилсом Левитсом. Возможности для СМИ: фото, видеосъемка. Прибытие до 11.10. Рижский замок