На странице используются файлы cookie, чтобы предлагать Вам лучший контент. Посещая этот веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Понятно

Президент Левитс: самоуправления Цесиса, Кулдиги и Валки действуют ответственно и творчески на благо своих жителей


alternative text
Президент Эгилс Левитс по телефону с председателем Цесисской краевой думы Янисом Розенбергсом, председателем Кулдигской краевой думы Ингой Берзиней и председателем Валкской краевой думы Вентсом Армандсом Крауклисом обсудил готовность краев к чрезвычайной ситуации, а также поддержку, которую самоуправления ожидают от национального правительства.

Президент Левитс с удовлетворением отметил, что самоуправления Цесиса, Кулдиги и Валки действовали на опережение, устанавливая ограничения и различные виды поддержки для жителей своих краев.

Э. Левитс поблагодарил руководителей самоуправлений за проделанную работу на благо своих жителей: «Самоуправления Цесиса, Кулдиги и Валки действовали ответственно и творчески в соответствии с основными принципами деятельности государственного управления в чрезвычайной ситуации, где не допускается бюрократический или ведомственный подход».

Президент также особо подчеркнул необходимость тесного сотрудничества между самоуправлениями и правительством, как в контексте стимулирования экономики, так и в плане обращения информации.

Другие новости